BOUGEZ ! ça fait un bien fou

Recette des carbonnades de poulet

lundi 1er décembre 2014
par  J-C Hamers
popularité : 29%

Certaines ont demandé à Mia la recette des carbonnades servies lors des retrouvailles du séjour à Grasse... La voici :

Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de blancs de poulet
1 ou 2 échalotes
150 g de moutarde
1 pot de gelée de groseilles
25 cl de crème fraîche
1 càs de beurre ou margarine, maïzena, sel, poivre

Préparation :
Laisser fondre le beurre, y mettre les échalotes coupées finement, laisser revenir sans brûler.
Mettre les poulets en morceaux et faire dorer légèrement.
Ajouter moutarde, gelée et crème fraîche en remuant.
Laisser mijoter 3 heures et épicer. Epaissir éventuellement avec le maïzena.

Servir avec salade et croquettes à volonté.


Commentaires

Logo de francine
samedi 6 décembre 2014 à 10h59 - par  francine

ok pas de soucis bon appétit